コメント
はじめてのママリ🔰
マジックリンのエアジェット除菌EX使ってます。
毎日掃除するには楽ちんです!磨かなくていいとありますが気になるので軽くスポンジ使ってますが😅
はじめてのママリ🔰
家事代行してるので色んなお宅の洗剤使います。
大体のお宅マジックリンが多いですね、普通のタイプのマジックリンか、数件エアジェットがいて、エアジェットも良い感じですかね。どちらも結局擦り洗いは必要なので安さで選ぶなら普通のでもいいと思いますが、匂いがエアジェットのが私は好きかもです。
泡立ちもマジックリンかウタマロスプレーが泡立ちは良いなって感じます。
-
コロまる
やはりマジックリンが多いんですね!家事代行されている方の意見とても参考になります😊
元々マジックリンなのでエアジェット試してみようと思います!
あと、ついでで申し訳ないのですが、蛇口の水垢などは何で綺麗になりますか?
ネットでいくつか見て試してみたのですがあまり落ちた感じがなくて悩んでいます💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あれは私達もハウスクリーニングっていうプロのやり方でしか落とせないです。
私達はまずある程度プロ用の強力な洗剤でやってみてから、それでも落ちないやつは金属の道具でカリカリ削って落とします。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
家事代行と並行してハウスクリーニングもやってます。
- 2時間前
-
コロまる
やはりそうですよね💦あれはつく前に噴き上げをこまめにしないとですね😢
ありがとうございます😊- 1時間前
コロまる
分かります!わたしも磨かないとなんか嫌です😂
ワンランク上のタイプですね!元々マジックリンだったので試してみようと思います!