お仕事 4月から保育園に内定したが、連絡が10日間ないのは普通でしょうか。皆さんの状況を教えてください。 初めての事で分からないので教えてください。 4月から保育園内定が決まりました。 内定結果は区のホームページで発表され保育施設からの連絡をお待ち下さいと書いてありましたがもう10日間郵便も連絡もありません。 そんなもんですかね? 人気の園なので満員で2次募集などはありません。 場所によって違うとは思いますが皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 保育園 施設 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ヘビキャット 市から内定の連絡が来て、1カ月後くらいに保育園から手紙が届きました!☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 1ヶ月もかかるんですね! 勝手に1週間くらいだと思っていました! 何かのミスで連絡が来ないとかだったら嫌だなと思っていたのですが、それならもう少し気長に待ってみます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
1ヶ月もかかるんですね!
勝手に1週間くらいだと思っていました!
何かのミスで連絡が来ないとかだったら嫌だなと思っていたのですが、それならもう少し気長に待ってみます。