コメント

ヘビキャット
市から内定の連絡が来て、1カ月後くらいに保育園から手紙が届きました!☺️
ヘビキャット
市から内定の連絡が来て、1カ月後くらいに保育園から手紙が届きました!☺️
「お仕事」に関する質問
看護師求人についてです! 未経験可の デイサービスがあるのですが 働けるものでしょうか、、 免許とって数年が経ち 未経験のままで技術どころか 知識もほぼ無いです🥲 仕事するにあたり 知識だけはと勉強はしますが💦
保育園からお迎え要請来たら、どんなときもすぐに向かいますか? 仕事の都合で遅くなるってことありますか? 昨日はあと40分で仕事が終わるという15時過ぎにお迎え要請の電話があって、、 その日やらないといけない仕事…
出社と在宅どちらがいいと思いますか? つわりや体調不良があり、6月からフル在宅で働いていました。体調が良くなってきたこともあり、10月から産休まで出社しようか悩んでいます。 そうなると、毎日の支度や通勤時間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
1ヶ月もかかるんですね!
勝手に1週間くらいだと思っていました!
何かのミスで連絡が来ないとかだったら嫌だなと思っていたのですが、それならもう少し気長に待ってみます。