コメント
はじめてのままり
お風呂上がり直ぐは飲ませない方がいいですよ 。吐き戻ししやすいので 。せめてお風呂上がってあげるとしたら30分後ですかね 。
はじめてのままり
お風呂上がり直ぐは飲ませない方がいいですよ 。吐き戻ししやすいので 。せめてお風呂上がってあげるとしたら30分後ですかね 。
「吐き戻し」に関する質問
生後11日です。 昼間も夜中も母乳からミルクを飲ませてゲップをさせても、その後少しですが吐いたりします。鼻と口からミルクが出る感じです。 その場合、ゲップしても、昼間も夜中も、少し横向きに寝かせた方がいいでし…
完母です。 もともと吐き戻しが多い息子てすが、 最近、ゲップの時、ゲップではなく、 お乳が出ることが多いです🥲 同じ方いますか? 何か病気が隠れてるのか不安になりました😭
完ミでミルクの量を増やすタイミングについてです。 今生後45日目で、 1ヶ月あたりから120mlを毎回飲んでいます。 たまにゲップと共に少し吐き戻したり、 平らなところに寝かせると吐き戻したりします。 ちょこまか吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いつも風呂上がって飲んでるんでも吐き戻したりしないんですけどなんででしょう、、
なぜ風呂上がりすぐってダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
調べると、
入浴中に汗をかいて体内の水分が失われるため、お風呂上がりは水分を与えることが大切です。その際に与える水分は、基本的に母乳かミルクで問題ありません。
と書かれてまく