今年入った職場で休憩を共にするような人がいません😇まず仕事中もプライ…
今年入った職場で休憩を共にするような人がいません😇
まず仕事中もプライベートな会話周りがしてても私は仕事を覚えるのに精一杯で参加できません
仲良くなれる日がくるんでしょうか、、
- めめ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思います!無理すると疲れちゃいますし、仕事を一生懸命に覚えようとしていて素敵ですね😊
今年入った職場で休憩を共にするような人がいません😇
まず仕事中もプライベートな会話周りがしてても私は仕事を覚えるのに精一杯で参加できません
仲良くなれる日がくるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思います!無理すると疲れちゃいますし、仕事を一生懸命に覚えようとしていて素敵ですね😊
「職場」に関する質問
客観的に見てこの職場はどう思いますか?? 田舎です! 正社員 一般事務 8:30〜17:30 通勤時間:車で30分〜40分 年間休日:115日(土曜日出勤の日あり) 手取り:20万 ・人間関係良好 ・上司に意見しやすい ・事務だが電…
4月からの保育園が決まりました 3月末生まれで3月入園落ちたので、すでに育休延長の手続きはしてもらうようになっています。 住む地域では入園予定の翌月1日までに仕事復帰が条件になっています。 保育園の準備や上の子…
人間関係リセット症候群ってあるじゃないですか? あれって引越しとかしないかぎり無理じゃないですか? この狭いコミュニティ(住んでる地域、園、職場)でリセットしても結局関わりはありますよね?
お仕事人気の質問ランキング
めめ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕事頑張ります🥹