子育て・グッズ 赤ちゃん離乳食開始してアレルギー出た方いますか? 赤ちゃん離乳食開始してアレルギー出た方いますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵アレルギーでした🥺 2月4日 はじめてのママリ🔰 どんな症状でしたか😭? 2月4日 はじめてのママリ🔰 卵白でしたが、3時間後に多量嘔吐、顔面蒼白、しんどいのももちろんあったと思いますが、びっくりしたのかかなり泣きました😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥲 ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな症状でしたか😭?
はじめてのママリ🔰
卵白でしたが、3時間後に多量嘔吐、顔面蒼白、しんどいのももちろんあったと思いますが、びっくりしたのかかなり泣きました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲
ありがとうございます。