妊娠・出産 出血についてです。1/16の夜に流産し、2週間ほどで出血が止まると言われ… 出血についてです。 1/16の夜に流産し、2週間ほどで出血が止まると言われました。 1/31に検診に行きまだ出血出てること伝えてはいます! 量が増えるようなら連絡してと言われました。 出血の量は増えていないのですが、茶色?っぽい出血で匂いがきついです。 この場合は連絡した方がいいですか? そろそろ止まりますかね‥? 最終更新:2月4日 お気に入り 流産 検診 茶色 ああ(妊娠8週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色は過去に出血したものなのでもうすぐ止まるんじゃないですかね? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント