コメント
はじめてのママリ🔰
次女はアトピー性皮膚炎と言われアレルギー、喘息あります😭😭乳製品、卵です😭
咲や
アトピーありの長男は食物アレルギーなし
アトピーありの次男は卵アレルギー克服しました
加熱甘いとまだ口周り赤くなりますね😅
-
柚子
その子その子で違いがあるのですね🥺
加熱、しっかりして与えたいと思います😭- 2月4日
はじめてのママリ🔰
次女はアトピー性皮膚炎と言われアレルギー、喘息あります😭😭乳製品、卵です😭
咲や
アトピーありの長男は食物アレルギーなし
アトピーありの次男は卵アレルギー克服しました
加熱甘いとまだ口周り赤くなりますね😅
柚子
その子その子で違いがあるのですね🥺
加熱、しっかりして与えたいと思います😭
「月齢」に関する質問
不妊治療とか高齢出産じゃなきゃ年子ってだめなの??新たに出産準備で買い揃えるものもそんなないし、月齢近い方が私は育てやすいって思うんだよ。大変なのは知ってるよ。育児だもん。誰にも迷惑かけてないじゃん😭
現在または過去に混合か完母だった方、教えてください! 授乳中でない時におっぱいがチクチクしたりズキズキしたり痛むことってありますか? 乳腺炎ではない時です!平常時です! 私は乳腺が細くいまだに分泌が良いので…
慎重派、恥ずかしがりという言葉ですむのでしょうか??? 1歳4ヶ月の息子です。 ショッピングセンターの集いの広場で 1歳代のお子さんが10人くらいいて、 スカーフなどで遊ぶイベントに参加しました。 最初はわたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます😭
うちの子も喘息っぽい感じで薬飲んでいます。
完全除去ですか?
はじめてのママリ🔰
完全除去で家で完璧に出なくなってアレルギー検査で反応しなくなったら除去解除します!
柚子
卵は特に年齢上がるにつれて大丈夫になるとはいいますもんね😭