コメント
毎日ナス
保育園ではなく幼稚園に通わせていますが、お子さんは下痢してますか?
便にもウイルスはいますので、お子さんが元気で食欲もあり下痢が治ったら登園させても問題ないと思います😊
毎日ナス
まだ吐き気があるようでしたら様子を見た方が良さそうですね😊💦
-
あーちゃんママん
吐き気はもう大丈夫そうです🙆軟便もまだ一回のみなのであとはちゃんと食べて寝て回復のみですね!
- 5月14日
バロン
12月にロタにかかったときは、嘔吐はなかったですが、下痢が続き食欲もなく、結局年末年始挟んで2週間近くお休みでした(T-T)
でも最近胃腸炎にまたなり、その時は症状も軽く土日プラス1日で、登園許可おりました\(^^)/
園の方針で登園許可がいるのならお医者さんの許可が必要と思います(*_*)
本人が元気ならすぐ許可おりると思いますよ、お大事にp(^^)q
-
あーちゃんママん
2週間は大変でしたねー( ; ; )気をつけてもかかるもんはかかりますしね(T ^ T)
保育園で胃腸炎流行ってるとかなく、私が先になったんでどこから貰ったかなーと不思議です(⌒-⌒; )
軽めなら早めに許可降りそうですね★
ありがとうございました😊- 5月14日
あーちゃんママん
さっき大量に吐き、下痢はまだです(⌒-⌒; )今朝は普通の便でした!!便には1カ月くらいウィルスがあると見たのでどの位で登園させて大丈夫なのか気になりました( ; ; )
ありがとうございます!!