※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
妊娠・出産

性別発表を結婚式でやる方について。インスタなどで性別発表を結婚式で…

性別発表を結婚式でやる方について。
インスタなどで性別発表を結婚式でやっている方の動画を見かけます。大きいバルーンを夫婦で割って…みたいなやつですが、奥さんもびっくりしていたり喜んでいたり、性別を知らされていないようなリアクション。
あれって奥様も性別わからないんですか?
奥様に内緒で第三者が性別を先生から聞いてバルーンを作って…そんなこと可能なのでしょうか?
それとも奥様は知っているけど知らなかったふり?をしているんですかね?

コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

お医者さんに紙に書いてもらったり
してるんじゃないでしょうか?🤔
そしてそのままプランナーさんに渡す
という流れだと勝手に思ってました...😂

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

なるほどー!
    納得です!
    ありがとうございます♪

• 8時間前
✩sea✩

私が見ているインスタ(YouTuber)では、先生に性別を紙に書いてもらって、それを奥さんは見ないで、奥さんのお母さんに渡して、奥さんのお母さんがケーキを作って、YouTube用の動画で旦那さんと奥さんは全く分からない状態で、ケーキを夫婦2人で切って、初めて性別を知る、というのをやってました!
なので、全然可能だと思います!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

なるほど!納得しました!
    ありがとうございます♪

• 8時間前