※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

モヤシナムルを作る際、もやしは茹でるより熱湯をかける方が美味しいという意見があります。

誰かにいいたくてたまらないのでここで呟かせてください。

モヤシナムルつくるとき。
もやしは茹でるより、レンチンより…

ざるにいれたもやしに、熱湯をぐるりとかけるのがプリプリでいちばんうまーい!!!!!

以上です!

コメント

はじめてのママリ🔰

いいこと聞きました☺️
今晩もやしナムル作ろうと思ってたのでやってみます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レスポンスうれしいです♡♡ありがとうございます!!是非!お湯たっぷりめにかけて、放置してからきゅうりとあえました♡めちゃうまでした!是非!

    • 2月4日
✩sea✩

知りませんでした!
今度やってみます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!♡めっちゃプリプリになります!たっぷりかけて、ちょっとおいといてから使いました👏♡

    • 2月4日
しましま

次作るときはその方法で作ります
良い情報ありがとうございます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます♡めちゃおすすめですので、ぜひぜひ、、!
    たっぷりかけて、ちょっと放置しました😋😋

    • 2月4日