
モヤシナムルを作る際、もやしは茹でるより熱湯をかける方が美味しいという意見があります。
誰かにいいたくてたまらないのでここで呟かせてください。
モヤシナムルつくるとき。
もやしは茹でるより、レンチンより…
ざるにいれたもやしに、熱湯をぐるりとかけるのがプリプリでいちばんうまーい!!!!!
以上です!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいこと聞きました☺️
今晩もやしナムル作ろうと思ってたのでやってみます!

✩sea✩
知りませんでした!
今度やってみます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!♡めっちゃプリプリになります!たっぷりかけて、ちょっとおいといてから使いました👏♡
- 2月4日

しましま
次作るときはその方法で作ります
良い情報ありがとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡めちゃおすすめですので、ぜひぜひ、、!
たっぷりかけて、ちょっと放置しました😋😋- 2月4日
はじめてのママリ🔰
レスポンスうれしいです♡♡ありがとうございます!!是非!お湯たっぷりめにかけて、放置してからきゅうりとあえました♡めちゃうまでした!是非!