ママリ
うちは、2歳半と10ヶ月の子を家で見ていますが、すごくストレスです笑笑
家にいるとうるさいので、外に出るようにしてます笑笑
外に出た方がもしかしたら、ストレス減るかも?です🥺
家ではわたしはあんまり遊んであけてないです🥹
二人で遊んでいるか、1人でごっこ遊びしています、テレビ頼りです
ママリ
うちは、2歳半と10ヶ月の子を家で見ていますが、すごくストレスです笑笑
家にいるとうるさいので、外に出るようにしてます笑笑
外に出た方がもしかしたら、ストレス減るかも?です🥺
家ではわたしはあんまり遊んであけてないです🥹
二人で遊んでいるか、1人でごっこ遊びしています、テレビ頼りです
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事やめようか悩んでいます。 13年勤めているんですが、 ずっと仲良かった同僚3人が、急によそよそしくなり、他の人がやったミスを私がしたと大騒ぎして、めちゃめちゃ悪口言われてます。 ミスしてませんし、確認した…
福山市在住のママさん、ママ友になってもらえませんか?本気でママ友募集したいです😂 生後七ヶ月の娘を育てるアラサー新米ママです。結婚して福山市に引っ越してきたので友達がいません。保育園には行ってないのでママ友…
会話の反省会がとまらない、、、、同じような方いますか?😭 職場のママさんと家が近所でよく話すんですけど、会話を振り返って後悔です、、 お互い新一年生なので、登校班とかどうなるのかな?って話をしてて この辺に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント