お出かけ さっぽろ雪まつりに子供が楽しめるか、またソリが必要か教えてください。運転が心配です。 さっぽろ雪まつりに今年初めて行ってみようかと思うのですが、子供も楽しめますでしょうか、、 大通り付近のホテルをとる予定で 車で行くのですがちょっと運転が心配です。 滑り台付き雪像があるみたいですが ソリは必要ではないですよね?? 最終更新:2月15日 お気に入り 車 ホテル はままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 雪まつりで通行止めになってる道路もあるので慣れてないなら色々と危険かと💦 雪まつり自体は見るのがメインなので子どもは飽きそうな気もします🥹 ソリはいらなかったと思います! 2月4日 はままり 調べたら、つどーむのほうが子供向きらしいのですが土日は混み合いますか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 子ども向きと言うことは 多分土日は混むと思います🫠 つどーむ周りも規制入ってるので確認してから行った方が良いですよー! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はままり
調べたら、つどーむのほうが子供向きらしいのですが土日は混み合いますか??
はじめてのママリ🔰
子ども向きと言うことは
多分土日は混むと思います🫠
つどーむ周りも規制入ってるので確認してから行った方が良いですよー!