家事・料理 1歳0ヶ月の子でも食べれるササミメニューオススメ教えてください🥺🤍もう揚げ焼きとかってしても大丈夫ですか? 1歳0ヶ月の子でも食べれる ササミメニューオススメ教えてください🥺🤍 もう揚げ焼きとかってしても大丈夫ですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 オススメ 夫 まあ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 揚げ焼きいけますよ! 細かくしてナゲットにしたり、刻んできゅうりとあえてサラダ風にしたり、白菜やにんじんと合わせてクリーム煮にしてもいいと思います♩ 2月4日 まあ 味付けして小麦粉つけて 揚げ焼きで唐揚げみたいな感じでも 大丈夫そうですか🥺? 細かくする時って火を通す前にですか? それとも火を通した後に割いてって認識ですか? クリーム煮は今日 コーンとかほうれん草で ストック作ろうかなと思ってたので ささみ入れてみたいと思います😌 この場合はどういう調理法がむいてますか? 2月4日 はじめてのママリ 味付けは軽く塩と青のりなど混ぜ込んで、溶き卵入れて片栗粉で揉んだら揚げ焼きにできると思います! 火を通してから刻んでいいと思います! 柔らかく煮た野菜と、火を通してから細かくしたささみを鍋の中小麦粉と牛乳でクリーム煮にして、もし味付け欲しければ軽く塩胡椒などで味付けしてあげていいと思います 2月4日 まあ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
味付けして小麦粉つけて
揚げ焼きで唐揚げみたいな感じでも
大丈夫そうですか🥺?
細かくする時って火を通す前にですか?
それとも火を通した後に割いてって認識ですか?
クリーム煮は今日
コーンとかほうれん草で
ストック作ろうかなと思ってたので
ささみ入れてみたいと思います😌
この場合はどういう調理法がむいてますか?
はじめてのママリ
味付けは軽く塩と青のりなど混ぜ込んで、溶き卵入れて片栗粉で揉んだら揚げ焼きにできると思います!
火を通してから刻んでいいと思います!
柔らかく煮た野菜と、火を通してから細かくしたささみを鍋の中小麦粉と牛乳でクリーム煮にして、もし味付け欲しければ軽く塩胡椒などで味付けしてあげていいと思います
まあ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!