コメント

tommy
お水飲ませてました!
常温か白湯ぐらいの温かさのものをお風呂上がりにあげてました。
いろはす使ってました!
tommy
お水飲ませてました!
常温か白湯ぐらいの温かさのものをお風呂上がりにあげてました。
いろはす使ってました!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんって下痢が出てる時に赤い血混じりの粘液?(ゼリー状)みたいなものが少量一緒に出たりしますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんですが、胃腸炎になり昨日病院に行ってきました。 症状は下痢のみで、嘔吐など他の症状はな…
私の指掴んで寝ちゃった!!可愛い!!! このまま一緒に寝てもいいですかね!?!? まだ家事してないけど! 離乳食とミルクあげて、離乳食の冷凍ストックも作ったからいいですよね!?!? 寝れる人はもう一緒に寝まし…
娘が11ヶ月になる頃にライブがあります。 地方に住んでいるので、車で約3時間かけて名古屋駅まで行き、電車で約1時間かけて愛知スカイエキスポまで行きます。 旦那と娘も愛知までは一緒に向かい、ライブのときだけは別行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@n
ありがとうございます☺️
ちなみに、白湯だといろはすでどうやって作っていましたか??
ミルクを作る際のポットの沸騰したお湯を冷まして飲すのもいいんでしょうか??💦
tommy
いろはすに少しお湯足してました!
沸騰したお湯を冷ましたものでも大丈夫ですよ🙂
ワンオペの時は、お風呂の前に哺乳瓶にお湯を入れて、お風呂の後には覚めてました!
@n
めっちゃタメになります!
お風呂上がりに毎日飲ませているので、明日からはポットの沸騰したお湯を事前に入れて飲ませます😆
ありがとうございます♪