子育て・グッズ お風呂上がりや離乳食の時に水を飲ませることは大丈夫でしょうか。いろはすなども問題ないでしょうか。麦茶から水に変更しようと思っています。 お風呂上がり、離乳食の時などに お水飲ませようかなと思っているのですが 大丈夫でしょうか?? いろはすとかでも大丈夫ですか? 今までは麦茶にしていたのですが、 ミルクでお水を使っているのでお水に変更しようかなと思っています! 最終更新:2月4日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 夫 麦茶 @n(生後7ヶ月) コメント tommy お水飲ませてました! 常温か白湯ぐらいの温かさのものをお風呂上がりにあげてました。 いろはす使ってました! 2月4日 @n ありがとうございます☺️ ちなみに、白湯だといろはすでどうやって作っていましたか?? ミルクを作る際のポットの沸騰したお湯を冷まして飲すのもいいんでしょうか??💦 2月4日 tommy いろはすに少しお湯足してました! 沸騰したお湯を冷ましたものでも大丈夫ですよ🙂 ワンオペの時は、お風呂の前に哺乳瓶にお湯を入れて、お風呂の後には覚めてました! 2月4日 @n めっちゃタメになります! お風呂上がりに毎日飲ませているので、明日からはポットの沸騰したお湯を事前に入れて飲ませます😆 ありがとうございます♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@n
ありがとうございます☺️
ちなみに、白湯だといろはすでどうやって作っていましたか??
ミルクを作る際のポットの沸騰したお湯を冷まして飲すのもいいんでしょうか??💦
tommy
いろはすに少しお湯足してました!
沸騰したお湯を冷ましたものでも大丈夫ですよ🙂
ワンオペの時は、お風呂の前に哺乳瓶にお湯を入れて、お風呂の後には覚めてました!
@n
めっちゃタメになります!
お風呂上がりに毎日飲ませているので、明日からはポットの沸騰したお湯を事前に入れて飲ませます😆
ありがとうございます♪