子育て・グッズ 今日、子供が幼稚園から帰って来ると、外遊びの時に頭を遊具にぶつけた… 今日、子供が幼稚園から帰って来ると、外遊びの時に頭を遊具にぶつけたようで、右側頭部にたんこぶが出来ていました。先生に言うことができずにそのまま帰って来たようです。 今のところ、たんこぶだけで他症状はありませんが、明日の幼稚園登園の際に、たんこぶが出来ていることを担任の先生に伝えた方が良いでしょうか? それとも今夜一晩様子見て大丈夫であれば、明日は園で様子見てもらう必要はないでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2月4日 お気に入り 外遊び 症状 幼稚園 夫 先生 担任 たんこぶ みー(5歳8ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 今日様子見て明日の朝も痛むとか言ってたら明日の朝に実はーって話します。 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント