コメント
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月のときに12cmのファーストシューズを買いましたが、スノーブーツは13cmを買いました!試着したときに少し余裕がありましたが、厚手の靴下を履かせるので13cmでちょうどよく使えています。
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月のときに12cmのファーストシューズを買いましたが、スノーブーツは13cmを買いました!試着したときに少し余裕がありましたが、厚手の靴下を履かせるので13cmでちょうどよく使えています。
「遊び」に関する質問
我が家にはもうすぐ2歳の子がいます。 旦那のお兄さんの子は1歳半です。 よく甥っ子を連れて遊びにくるのですが 机の上に登ったり、テレビやドアガラスを叩いたり💦 ご実家のテレビは壊してしまったそうです。。 うちの…
距離を置いたほうがいいでしょうか? 私は8年前に結婚して、実家から車で1時間のところに住んでいます。 実家には両親と独身の姉が住んでいるのですが、姉はもう40なのに母が常に姉中心に動いていて、私が息子を連れて実…
母に執着があまりない赤ちゃん 0歳の時から母に執着がないことを気にして色々なところで相談してきました。 人見知りや後追いもありませんでした。 1歳ごろからようやく知らない場所や人を嫌がって私にしがみついたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1cm上で購入してみようと思います😸