お出かけ 私の息子は車が苦手で、遠出は電車を利用します。車嫌いの子供がいる方は、何歳から車で遠出できるようになりましたか。 私の息子は車があまり好きではなく、1時間持つか持たないかくらいで、遠出をするなら電車になるのですが、荷物とか考えると車が良くて。 車嫌いな子供がいる方で、何歳から車で遠出できるようになりましたか? 最終更新:2月5日 お気に入り 車 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は働く車が好きになってから窓からトラックとかが見えるので、車に乗ってもぐずらなくなりました! あとはひたすら息子の好きなおかあさんといっしょの音楽かけてます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 オノマトペとか童謡系は最初の30分くらいはいけても、もーそこからグズってしまって。 おもちゃとか持たせたり、夫婦で一緒の時は、どちらかが隣に座って動画見せたり、本見せたりしてるのですが、それも限界があるんですよね。 こんなにも車が嫌いなのか!?ってびっくりですw 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オノマトペとか童謡系は最初の30分くらいはいけても、もーそこからグズってしまって。
おもちゃとか持たせたり、夫婦で一緒の時は、どちらかが隣に座って動画見せたり、本見せたりしてるのですが、それも限界があるんですよね。
こんなにも車が嫌いなのか!?ってびっくりですw