コメント

はじめてのママリ🔰
息子は働く車が好きになってから窓からトラックとかが見えるので、車に乗ってもぐずらなくなりました!
あとはひたすら息子の好きなおかあさんといっしょの音楽かけてます!
はじめてのママリ🔰
息子は働く車が好きになってから窓からトラックとかが見えるので、車に乗ってもぐずらなくなりました!
あとはひたすら息子の好きなおかあさんといっしょの音楽かけてます!
「車」に関する質問
祖父が余命宣告されました。 保育園は仕事以外預けられません。 ですが、自分の病院や事情があれば預けられます。 祖父の病院までは他県なので車で1時間半。 面会時間は午後と決まっています。 子供を連れて行くのはNGで…
下の子連れて上の子の習い事の付き添いするのめちゃくちゃ大変じゃないですか?💦 上の子に習い事させてあげたくて始めたけど、フルタイムの仕事終わり、、それでなくてもクタクタなのに、下の子はじっとしてないし、騒い…
ああ、旦那のここが好きで結婚したんだった。 っていうとこ、どこですか? ふと思い出しませんか?😂 私の場合は、 だいぶ車で走ってから アッッ携帯忘れた💦💦💦って言っても 怒らずUターンしてくれるところです😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オノマトペとか童謡系は最初の30分くらいはいけても、もーそこからグズってしまって。
おもちゃとか持たせたり、夫婦で一緒の時は、どちらかが隣に座って動画見せたり、本見せたりしてるのですが、それも限界があるんですよね。
こんなにも車が嫌いなのか!?ってびっくりですw