雑談・つぶやき 小1次女、なかなか学校楽しめない感じだったけど今日初めて、遊ぶ約束し… 小1次女、なかなか学校楽しめない感じだったけど 今日初めて、遊ぶ約束したから行ってくる!!ってランドセル置いて急いで出て行った🥺 普段は「友だちと遊ばなくていい」って本人は言ってるけど、、今日の様子見てたらめちゃくちゃ嬉しそうだったな。 相手はなぜか3年生の女の子(長女と同じ学年だけど別に関わりはないから関係性不明笑) 誘ってくれてありがとう…😢🩷 これで待ちぼうけとかなったら最悪。笑 楽しんできてくれたら良いな〜✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 女の子 学校 ランドセル sayu コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント