子育て・グッズ お昼寝について質問です明日で2ヶ月になる息子がいます。最近、あくびを… お昼寝について質問です 明日で2ヶ月になる息子がいます。最近、あくびをしていても全くお昼寝をしてくれません。抱っこすると少し落ち着くのですが、置くとすぐ泣いて起きます。 抱っこ紐をもっていないので、抱っこしたまま別のことが出来ません。家事も進まず困っています😔 何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 家事 息子 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐はかなり重宝すると思うので、このタイミングで低月齢から使えるものを買うのはいかがでしょうか?わたしも抱っこ紐で家事しています🥹 2月4日 あや やっぱりそうなんですね😥 このまま家事できないのも困るので、購入検討してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱりそうなんですね😥
このまま家事できないのも困るので、購入検討してみます!