※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メイクは出来なくてもせめてまゆだけは整えたい…でも自分でやったら物凄…

メイクは出来なくてもせめてまゆだけは整えたい…でも自分でやったら物凄い盛大に失敗したのがトラウマで自分でやるのは怖い…ってことで髪切ってもらう時についでに500円眉カットメニューがあったのでそれで頼もうかなって思ってたら母と妹からちゃんとした眉サロンとか専門の人がいるところに行け!って言われて…からもなかなか踏み出せずに何年も立ってるんですが😅

そろそろどうにかしたいと思って調べてみたら…さっぱり分からない🤣

眉毛ワックス脱毛【毛量、流さ整え、似合わせ眉カット】
っていうクーポンがあったんですがワックス脱毛って全部脱毛する訳じゃないってことです…よね?

クーポンに載ってる写真だと眉の上に何か塗ってるみたいなんですが…眉全部なくなったら毎日自分デカくことになるんですよね……?私そんなん出来ない.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.

コメント