はじめてのママリ🔰
その子がおばあちゃんになった時にはそういう名前の人ばかりだから気にしなくていいと思います🤭(笑)
Sapi
可愛いです🫶
それよく言われますが同年代みんな歳取ってくのでと思いますよ🥹
いまの親世代の名前にいきなり混ざるわけじゃないですし🥹
yh marna
おかしくないですよ
はじめてのママリ🔰
可愛いと思いました!
キラキラって訳でもないし素敵だと思います✨
おばあちゃんになった時のことを考えたらキリがないので気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
かわいいですよとても
みつ
恋華ちゃんめっちゃ可愛い名前だと思います🩷🩷🩷
年寄りにになったら、、と私も名前を考えましたが
今の時代、珍しい名前も普通になりつつあるので
今の子が、大きくなった時やお爺さんお婆さんになった時には、その名前も違和感とかないと思います🙂↕️
あまりにもキラキラすぎるのはどうかと思いますがね🥹
恋華ちゃんはめっちゃいいと思います🌸
パパとママがいいと思った名前にするのが1番いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ママパパが20歳前後なのかな?という印象ですが、だからといってお子さんが将来恥ずかしい名前だとは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢の源氏名っぽいなって思いました。
恋華(54)みたいになったときどう思うかですね〜
人生、可愛いちびっこ期間と可愛いおばあちゃん期間より圧倒的に中年期間の方が長いので…
はじめてのママリ🔰
読めはするけど、可愛すぎるような気もする。どちらも煌びやかな文字だからそう感じるのかな🤨
意地悪な子がレンガちゃんとかからかってこないか少し心配。
因みに私が中学生の頃の同級生に恋(れん)って子はいましたが、良い子でした。名前弄りもなかったと思います。
自分が恋華ちゃんになったと仮定して人生シミュレーションし、不都合や不利益が生じないと思うなら付けても良いのでは無いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
美人だったら、めっちゃお似合いな綺麗な名前だと思います✨
確かにキャバ嬢っぽさはあるけど、気になるなら、『恋花』にすると、キラキラしすぎなくて、可憐な可愛い感じします🩷
はじめてのママリ🔰
蓮華、とかならありですが、名前に恋はちょっと恥ずかしいかなと思います…😣
結婚して子供もいておばちゃんになって、もう恋愛なんてってなっても恋はちょっとキツいです😂
名前の流行り廃りは確かに子供たちと共に歳を重ねるので気にならなさそうですが、字の意味は変わることがないので、何歳になっても似合うものがいいなと思いました🤔
あとおばちゃんおばあちゃんになったときに違和感ないかは、今現在その名前が流行ってるかによると思います🤔
恋が付く名前は特に流行り(ランキングに載るような)ではないので、周りもそういう名前が多いとは言えないと思います💦
しろくろ
可愛いですが、30過ぎて漢字はどう書くのか説明するときに「こいに華やかでれんかです」って私なら説明するの恥ずかしいです🙏🏻
ママリ
響きも漢字も可愛いけど、個人的にはキラキラ寄りに感じます🥲
はじめてのママリ🔰
おかしくはないけど、確かに年齢によっては印象に差が出ちゃいそうだなと思います💡
でもなんか、そんなこと気にしない感じに育ちそうな雰囲気あります💡
コメント