家族・旦那 義母と一ヶ月会わず、幸せを感じていますが、バレンタインデーに夫が義母からチョコをもらう可能性が気になります。 大嫌いな義母と一ヶ月近く会っていません。 たったの一ヶ月なのに幸せ〜。 会わない記録をこのまま更新したいけどバレンタインデーに夫にチョコ持ってきそうだなぁ、、 最終更新:2月4日 お気に入り 義母 夫 バレンタイン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の義母もアポなし訪問で来るので昼寝の邪魔されて嫌です〜🤢 結局、息子大好きですよね😂😂 2月4日 ママリ 一緒です😂 うちの義母もアポなし訪問です。 息子家族の家を自分の家だとでも思ってんのか?って毎回イライラします笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 早く用事済んだら帰ればいいのになかなか帰らないから「もうお風呂入ります」とか強制的に出してます(笑) 義母喋るの下手で、会話もあまり弾まないので沈黙の空間苦痛で仕方ないですwwww 2月4日 ママリ それも一緒です!!笑 家の前に義母の車が停まった瞬間にお風呂沸かします笑 うちの義母はお喋り好きですが私はもうスルーしてます😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です😂
うちの義母もアポなし訪問です。
息子家族の家を自分の家だとでも思ってんのか?って毎回イライラします笑
はじめてのママリ🔰
早く用事済んだら帰ればいいのになかなか帰らないから「もうお風呂入ります」とか強制的に出してます(笑)
義母喋るの下手で、会話もあまり弾まないので沈黙の空間苦痛で仕方ないですwwww
ママリ
それも一緒です!!笑
家の前に義母の車が停まった瞬間にお風呂沸かします笑
うちの義母はお喋り好きですが私はもうスルーしてます😂