コメント
退会ユーザー
私の義母もアポなし訪問で来るので昼寝の邪魔されて嫌です〜🤢
結局、息子大好きですよね😂😂
退会ユーザー
私の義母もアポなし訪問で来るので昼寝の邪魔されて嫌です〜🤢
結局、息子大好きですよね😂😂
「義母」に関する質問
義実家と揉めて疎遠気味の方、子供と夫で義実家に行かせてますか? どれくらいの時間、頻度で会わせてますか? 昨年大揉めして、義母から息子(私の夫)と孫だけで遊びに来てくれたら良いとはっきり言われめちゃくちゃ腹…
質問です。 義実家(遠方車で6時間くらい)に帰省すると日帰りできる距離ではなく1泊は絶対です。 いつも移動でくたくたなのにそこからスーパーの駐車場で待ち合わせして義母と一緒に買い物します。そして旦那が財布車に置…
義母が契約者で旦那を保険に入れてたのですが、何か意味があるのでしょうか? 契約者が義母ということは支払いは義母がしてるってことですかね? 保険の受取人も義母になってました。 義実家は家族経営の仕事をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒です😂
うちの義母もアポなし訪問です。
息子家族の家を自分の家だとでも思ってんのか?って毎回イライラします笑
退会ユーザー
早く用事済んだら帰ればいいのになかなか帰らないから「もうお風呂入ります」とか強制的に出してます(笑)
義母喋るの下手で、会話もあまり弾まないので沈黙の空間苦痛で仕方ないですwwww
ママリ
それも一緒です!!笑
家の前に義母の車が停まった瞬間にお風呂沸かします笑
うちの義母はお喋り好きですが私はもうスルーしてます😂