ママリ
昨日は、
鯖フレークご飯・みそ汁・野菜ハンバーグ・鮭ポテサラ・ヨーグルト・バナナです!
ちなみに今日は鯖が鮭に変わり、ヨーグルトとバナナが豆乳バナナスムージーになるだけです(笑)
鯖フレークと鮭フレークは簡単で冷凍できます😊!
偏食で、今はお米ブームなので、丼とか混ぜご飯+肉か魚+バナナ+ヨーグルトばっかりです🫠
取り分けしてなくて週末に1週間分冷凍作り置きです!
ママリ
昨日は、
鯖フレークご飯・みそ汁・野菜ハンバーグ・鮭ポテサラ・ヨーグルト・バナナです!
ちなみに今日は鯖が鮭に変わり、ヨーグルトとバナナが豆乳バナナスムージーになるだけです(笑)
鯖フレークと鮭フレークは簡単で冷凍できます😊!
偏食で、今はお米ブームなので、丼とか混ぜご飯+肉か魚+バナナ+ヨーグルトばっかりです🫠
取り分けしてなくて週末に1週間分冷凍作り置きです!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子ども、保育園から帰ってきたら18時過ぎ。 ずっと抱っこ抱っこって言っててお腹減ってるらしい。料理する時間なんてないのですが気のせいでしょうか。 野菜硬いと食べないし、そもそも柔らかくても野菜自体あんま…
全体的に発達遅れてる子ってやっぱり自閉症等ですかね😥 1歳4ヶ月半になるのに、、 ・まだ歩く気配無し(つかまり立ちも1歳の誕生日にできた) ・指さしはしたことすらない ・意味のある発語は無く、ママ!とたまに言うぐら…
4月から保育園入園が決まったのですが、息子の服は画像のロンパースだと変ですか? 普段はセパレートの服着せてますが、入園式用ぬにと思って買った服ではないですが、手持ちに画像の服があります。 入園式用に新しく買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント