はじめてのママリ
昨日は、
鯖フレークご飯・みそ汁・野菜ハンバーグ・鮭ポテサラ・ヨーグルト・バナナです!
ちなみに今日は鯖が鮭に変わり、ヨーグルトとバナナが豆乳バナナスムージーになるだけです(笑)
鯖フレークと鮭フレークは簡単で冷凍できます😊!
偏食で、今はお米ブームなので、丼とか混ぜご飯+肉か魚+バナナ+ヨーグルトばっかりです🫠
取り分けしてなくて週末に1週間分冷凍作り置きです!
はじめてのママリ
昨日は、
鯖フレークご飯・みそ汁・野菜ハンバーグ・鮭ポテサラ・ヨーグルト・バナナです!
ちなみに今日は鯖が鮭に変わり、ヨーグルトとバナナが豆乳バナナスムージーになるだけです(笑)
鯖フレークと鮭フレークは簡単で冷凍できます😊!
偏食で、今はお米ブームなので、丼とか混ぜご飯+肉か魚+バナナ+ヨーグルトばっかりです🫠
取り分けしてなくて週末に1週間分冷凍作り置きです!
「1歳半」に関する質問
10月初めに1歳になる息子がいますが、アウターはサイズ何を買えばいいでしょうか? ちょっと小柄です! 昨日、90のジャージを着せたらブカブカで笑いましたw(今で8キロ、9月頭に11ヶ月になります!) 90買ったら1歳半の4…
1歳半の息子が、昨日扁桃腺になって熱が38.6度も上がりました。 抗生物質をアイスに混ぜて飲ませようとしたら、 拒否られて。 結局朝に飲ませようかな?と思ったら、 息子の熱を測ったら36.5その後36.8です。 …
子供の情緒面について。 上の子が吃音でSTに通っていて、前に下の子の発語のことをポロッと話をした事があるのですが、その先生に今日下の子の発達面について指摘?をされました。 月齢の割に人見知りが強いので 1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント