ココロ・悩み 今月で4ヶ月になる娘朝のゴミ捨て時、ご近所の奥さんに会い少しだけ井戸… 今月で4ヶ月になる娘 朝のゴミ捨て時、ご近所の奥さんに会い少しだけ井戸端会議をしました。その時、娘が泣いたのでそろそろ失礼しますと切り上げたら奥さんから「そういえば泣いたらおっぱいあげてるの?それだと卒乳出来ないわよ。」と言われてしまいました。 娘は大の🥧好き娘。すがって寝るほどで寝てると確認して外してもすぐ起きてしまいます。 泣いたらすがらせるのをしてましたがだめな事ですかね。 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 卒乳 おっぱい 🌈👼(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ3ヶ月の子にそんなこと言わないでほしいですよね いつかは絶対離乳出来ますから流しておきましょう😌 2月4日 🌈👼 朝から病んでしまいました💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
朝から病んでしまいました💦