その他の疑問 小学校が駐車場なくて徒歩で行かなきゃいけないのが地味に辛いです…ド田… 小学校が駐車場なくて徒歩で行かなきゃいけないのが地味に辛いです… ド田舎です。 小学校説明会がありますが、雪国で吹雪の中徒歩20分… 役員になったら役員会があると思いますが、夜に徒歩… 今から憂うつです… 最終更新:2月4日 お気に入り 1 車 小学校 うつ 田舎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは憂鬱ですね😭田舎って街灯が少なくて暗いですしね💦 (田舎出身です) 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 真っ暗だし本当に憂うつです… ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
真っ暗だし本当に憂うつです…
ありがとうございます😊