※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
その他の疑問

Switchの太鼓の達人セットについて、タタコンの反応が悪いというレビューがありますが、実際の使用感はどうでしょうか。バチでの操作を希望しているため、誕生日に購入を考えています。

Switch 太鼓の達人 このセット持ってる方
よくこのタタコンが使えない(反応にぶい)とかレビュー見るんですがお持ちの方はどうですか?🥹

コントローラーではなく、バチでの操作がしたいので
誕生日に購入検討しているのですが…🤔💭

コメント

なり

数年前から持ってますが未だに使えますし、困ったことないです!

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ありがとうございます🥹✨
    困ったことないと聞けてよかったです!!😂どうしても低評価レビューばかりが目につくので買っても使い物にならなかったらやだなーと思っていた所だったので🥹

• 18時間前
  • なり

なり

そういうレビュー見るとどんだけ強く叩いてんだよ笑って思いますけどね😂

• 18時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんですね😂1年保証もあるしなにかあれば修理できますもんね😆

• 18時間前
ままり

我が家にもありますが、
家族全員、リズム感なしの下手くそなので、
この太鼓叩いてるのに、反応しないやん!って…上手く叩けないのを太鼓のせいにしています😂😂😂笑
でも、時々ちゃんと叩いてるのに反応しないような気がすることもあります🙃

はじめてのママリ🔰

一度反応悪かったので
無料で変えてもらいました!