コメント
はじめてのママリ🔰
質問に合う答えではなく申し訳ないのですが、2週間も高熱が続いているならば個人病院ではなく、総合病院へ電話していかれた方が良いです。
そのエリアでしたら、富山市民病院・富山西総合病院になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
質問に合う答えではなく申し訳ないのですが、2週間も高熱が続いているならば個人病院ではなく、総合病院へ電話していかれた方が良いです。
そのエリアでしたら、富山市民病院・富山西総合病院になるかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
産後6ヶ月で体重が戻り(お腹はでたまま)そこから数ヶ月体重計にのっていませんでしたが、今日久々にのってみたら+6キロでびっくりしました😓毎日子ども抱っこして1時間ぐらい歩いているのに… 元々痩せ型でお菓子を食べ…
最近カサカサに... 友人にもらった、桃の葉ローションのみじゃやっぱり保湿足りないのかな😖 まあそうだよね大人で言うと化粧水のみ。って感じだもんね😖 ヴァセリンとかでもいいのかな.. 皮膚科が一番なのはわかるんだけど…
妊娠とかではなく健康診断で白血球数が高かった方いらっしゃいますか? 9000代で半年後に検査受けてと書いてあり、半年もあけて大丈夫なのか心配でして😭 健康診断の時に風邪ひいていませんでした💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、総合病院の方が1箇所で色んな科が入っているので検査も色々してもらえて、楽です😊