※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家電の買い替えのタイミングについてお伺いしたいです。壊れていないため、オーブンレンジを購入できず困っています。

家電の買い替えっていつしてますか?

若くして結婚したので家電はすべで義両親チョイスで壊れる事なく8年目、、
電子レンジ(回転式)なのでお菓子作り、パン作りしたいけど何もできません😭
オーブンレンジが欲しいけど壊れてないからって旦那は買ってくれません🥲

コメント

ぴぴぴぴ

手作りのお菓子やパンを作れた方が子供のためにもなるし、一緒に子供と作りたいとお願いしてみたらどうでしょう🥺🥺🥺

急に壊れても慌てて買わないといけなくなるしーと🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に家電屋に一緒に行っておばちゃん店員さんと私で説得しようとしたけどダメでした😭
    旦那はお菓子もパン作り興味ない、今やってないから買ったからってやる必要ない、やらんだろタイプです🤯
    うっざいですよね、、(笑)

• 2月4日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

今やってないからはやれんから!!!ないからやれんだろうがーーー!!

奥さんが欲しがってるもの買えーー!!!笑
    自分のバックとか服とでもないんだからさ…
    ほんと…家電なんだから毎日使うんだしほんとそこ奥さんに買ってあげなよ旦那さん😢😢😢

私ならオーブンで作れるものLINEで送りまくってほしいほしいほしいって言うかも笑

下の子の一才の誕生日ケーキ生地から自分で焼きたい作りたい一生に一度のこと!!!!って笑

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで何回も言ってるけど買ってもらえないから毎回諦めるけどやっぱり欲しくて😭

LINEで旦那が嫌になるくらい送ってみます😭!笑

• 2月4日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

旦那買えーーーーー!!!!笑

旦那さん何か好きな食べ物ありますかね?
    これを作って食べさせたい🥺🧡とかそういう作戦もありかもですね🥹

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は唐揚げ、トンカツ、焼肉のタレで炒めたシンプル系が好きで、手の込んだおしゃれな料理は好きじゃない人です🤯

レンジどうしたら壊れますかね、、(笑)

• 2月4日
はじめてのママリン🔰

10年目安に壊れたらって感じで今年10年目がきます(笑)

結婚して一緒に住むときに家電(冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器、電気ケトル)を全て購入して炊飯器以外現役で使えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年😳
    すごいです、、
    10年経って壊れてないけど欲しい家電あれば買い替えます?

• 2月4日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

欲しい家電はありますが、まだ使えてるので壊れるの待ってる感じです💦

• 2月4日