妊娠・出産 つわりでなのか?きゅうりの古漬け好きなのとなぜか今すごく求めていてポ… つわりでなのか? きゅうりの古漬け好きなのと なぜか今すごく求めていて ポリポリ食べてしまいます😇 塩分取りすぎよくないので程々ですが。 なにか変わるもの食べた方がいいかなー💦 最終更新:2月4日 お気に入り つわり 塩分 ままり(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント みぃ 私は蒸したサツマイモとイチゴ求めているのでそればっかり食べてます😂 きっと長く続くものではないだろうし程々にならいいと思って今も食べてます🍠笑 2月4日 ままり さつまいもいいですね🍠昨日コストコで買えばよかったかなー❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さつまいもいいですね🍠昨日コストコで買えばよかったかなー❤️