※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの無料券やキャンペーン利用したことありますか?一度無料…

スタジオアリスの無料券やキャンペーン利用したことありますか?
一度無料券で百日記念の撮影をしたのですが、何回かお着替えして撮影して無料分だけもらうのが億劫になってしまって結局追加料金分払って他のも購入しました。
今度初節句のキャンペーンも行こうかと思ってるのですが、またキャンペーン以上のもの買ってしまいそうです、、結果的に可愛いから仕方ないかとは思うものの写真てなかなかいいお値段なんですよね…
撮影のスタッフさんは子ども慣れした感じの優しそうな方たちなんですが、写真選びと料金説明の時になると急にネイルバッチリのOLみたいなお姉さんに代わられてすごく圧を感じます…その圧をかけられると、キャンペーン分だけ購入ってしづらいです…😥
私の性格の問題でもあるのですが、こういう時って無料分だけ、キャンペーン分だけ購入してますか?

コメント

ママリ

全然無料分・キャンペーン分だけで利用します!

追加で購入したこともありますが、いらないときははっきりいらない!と伝えます。

衣装選びの段階で1着だけにしておいたほうが、写真選びもラクですよ😊

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
無料券だし、そんなにお金かからない!嫌!かけない!って
意気込んで行っても
買っちゃいます🤣
今しかない瞬間の可愛く写っている写真。家じゃ撮れないし
記念だもんね!って納得させてます😂w
写真選びの時の店員さんの目が本気って感じでした🤣
それでも、後悔は無いので
思い出にお金を使ったと割り切ってます🥹