コメント

はじめてのママリ🔰
4週間後に行きます‼︎
同じ月に2度受診したら、自治体の受診券が使えなくて全部自費になると思います😢
はじめてのママリ🔰
4週間後に行きます‼︎
同じ月に2度受診したら、自治体の受診券が使えなくて全部自費になると思います😢
「妊婦健診」に関する質問
予定日まで、あと3日にも関わらず、ここにきてまさかの風邪💦 2日前から鼻詰まりと鼻水があるなぁと思っていたら、微熱が出てしまいました😭現在37.1℃。最高37.4℃。 明日(日付変わったから今日)、39wの妊婦健診とNSTの予…
明日初めて16週の妊婦健診なのですが、どのくらい時間かかりますでしょうか? 今までの婦人科検診自体は30分もかからないくらいだったのですが、皆さんの体感として12週までの健診と比べて時間はどのくらいだったでしょう…
9:00からの妊婦健診の後にモーニングを食べようかと思ってるんですが、チェーン店で良いのでどこがおすすめでしょうか〜?🥺 コメダくらいしか浮かびません、、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マジですか😱恥ずかしながら全然知りませんでした…すぐ4週間後で予約取りました貴重な情報ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たぶん検診が1ヶ月後で組まれる時期ですよね⁇🫠
もう少ししたら月に2回(2週間おき)になるのでその時は費用はかからないですが今はかかると思います💦
はじめてのママリ🔰
今日まで2週間間隔だったのが、今日から3〜4週間間隔って言われました!
受診券見たらしっかり使える週数書いてました😥笑