妊娠・出産 妊婦健診の受診について、3週と4週のどちらが良いか教えてください。また、同じ月に二度受診すると費用がかかるのでしょうか。 妊婦健診で次は3〜4週間後に来て下さいと言われたのですが皆さんは3か4どちらの週に行きますか? 同じ月に二度受診したら無駄にお金がかかってしまうとかあるのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り お金 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4週間後に行きます‼︎ 同じ月に2度受診したら、自治体の受診券が使えなくて全部自費になると思います😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! マジですか😱恥ずかしながら全然知りませんでした…すぐ4週間後で予約取りました貴重な情報ありがとうございました🙇♀️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 たぶん検診が1ヶ月後で組まれる時期ですよね⁇🫠 もう少ししたら月に2回(2週間おき)になるのでその時は費用はかからないですが今はかかると思います💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 今日まで2週間間隔だったのが、今日から3〜4週間間隔って言われました! 受診券見たらしっかり使える週数書いてました😥笑 2月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マジですか😱恥ずかしながら全然知りませんでした…すぐ4週間後で予約取りました貴重な情報ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たぶん検診が1ヶ月後で組まれる時期ですよね⁇🫠
もう少ししたら月に2回(2週間おき)になるのでその時は費用はかからないですが今はかかると思います💦
はじめてのママリ🔰
今日まで2週間間隔だったのが、今日から3〜4週間間隔って言われました!
受診券見たらしっかり使える週数書いてました😥笑