ボーネルンドの粘土を持っているのですが、密閉して保管してたりしてた…
ボーネルンドの粘土を持っているのですが、密閉して保管してたりしてたのですが、ついにかぴかぴになってしまいました。。復活させる方法をご存知の方がおられましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
- プリキュア(9歳)
コメント

yumi
濡れたタオルで包んだり、すこし湿気を加えてあげれば復活するのではないでしょうか??
ボーネルンドの粘土を持っているのですが、密閉して保管してたりしてたのですが、ついにかぴかぴになってしまいました。。復活させる方法をご存知の方がおられましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
yumi
濡れたタオルで包んだり、すこし湿気を加えてあげれば復活するのではないでしょうか??
「ボーネルンド」に関する質問
3歳になった息子と2人でお出かけしたい!でも難易度が高くて不安です。 いつもは夫と3人でお出かけを週末にしていますが、私が平日1日休みがあるので、息子とボーネルンド行ってランチするのが理想なのですが… 息子はと…
兵庫県と大阪府のキドキドについて教えてください♪ 8/31までのキドキド120分の無料券があるため、 3歳半の娘と期限内の休日に初めて利用予定です。 ①ボーネルンドあそびのせかいグランフロント大阪店 ②ボーネルンドあ…
ボーネルンドのキッチンセンターお持ちの方いらっしゃいますか? 購入しようかなと思ってるのですが、使い心地?はどうですか? おたまなどのツールやお鍋も付いてくるのでしょうか? あと、プラスチックだからか扉を留…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリキュア
ありがとうございます😊やってみます!