コメント
えみりー🔰
陰性の場合は真っ白です😳
フライングでこのくらいでるのは...
期待できそうですね🌷!
でも検査薬は予定日後から使い始めるのが
決められていますので、また数日おいて
監査してみるのがいいと思います☺️🌿
ちゃんぴ
これは陽性だと思います😳😳
陰性の時はほんとに何も線が出てきません😂
もう少し日が経てば濃くなっていくと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😂💓💓💓1日が本当に長く感じているのですがまた日を置いて検査してみます😊ありがとうございます🌼
- 6時間前
-
ちゃんぴ
1日が長く感じるのめっちゃわかります😂😂
陽性で間違いないと思うので、いつも通りの生活をしつつもあまり無理はせずに休める時に休んでくださいね☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ちゃんぴさんも妊娠中とのことで、まだまだ寒い季節が続きますのでお身体ご自愛ください💐💓- 4時間前
-
ちゃんぴ
ありがとうございます🥹🥹
出産まで大変なこともたくさんあると思いますがお互いに頑張りましょうね!☺️- 1時間前
ママリ♡
薄く出ているので陰性ではないと思います😆
フライングなので、予定日過ぎてこれから濃くなっていけば確定ですね!😇
-
はじめてのママリ🔰
初めて使用したので尿のかけすぎで滲んでしまったのかなと思ったりもして...💦
生理予定日まであと5日なので気長に待ってみます😊- 6時間前
-
ママリ♡
予定日過ぎてからしてみてください!私も予定日前にしたら真っ白だったけど、予定から1週間過ぎてしたら陽性だったので、これは期待大です!🥰
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします!(^^)/⭐️💓
教えていただいてありがとうございます😊- 6時間前
はじめてのママリ🔰
フライングのなかでもかなりのフライングですしね...せっかちすぎますよね💦笑
教えていただきありがとうございます⭐️ちなみにですが尿の滲みなどで赤線がでることはないということですよね?🧐
えみりー🔰
お気持ちわかります☺️
ただの尿ではうっすらもでませんよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
えみりーさんも妊娠中とのことで、寒いのでお身体ご自愛くださいね🤲🏻💓