妊活 生理が規則正しく来ていて、生理直後の仲良しで妊娠した方居ますか? 生理が規則正しく来ていて、生理直後の仲良しで妊娠した方居ますか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 妊娠した あみーみ(7歳, 9歳) コメント みかん 1人目がそうでしたよ! 5月14日 あみーみ ありがとうございます✨ 生理終了翌日とかですか? 仲良しはその1日だけでしたか? また質問ですみません💦 5月14日 みかん そうです! 終わったかなー?と 思うくらいの時でした!!😊 一回一発でしたよ😂❣️ 5月14日 あみーみ そうなんですね‼ 規則正しく生理が来ていても排卵がずれたんですかね? 昨日生理終わりかな?くらいだったのですが、排卵痛の様なものがあったので念のためタイミングとりました! 一発✨ 羨ましいです😍 私も一発で妊娠してたらいいのですが… ありがとうございました✨ 5月14日 みかん そうなのかもしれません!😂💕 わたしも今妊活中なんですが、 なんで一発でできたんだ?って 不思議なくらい今出来なくて頑張ってます😂💭 お互い赤ちゃんが来ますように😔💗 5月14日 あみーみ 私も一人目がすぐに出来たので、妊活がこんなに大変だと思っていませんでした💦 兄弟作ってあげたいですよね✨ りんごさんの所にも赤ちゃん来てくれますように♥️ ありがとうございました✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーみ
ありがとうございます✨
生理終了翌日とかですか?
仲良しはその1日だけでしたか?
また質問ですみません💦
みかん
そうです!
終わったかなー?と
思うくらいの時でした!!😊
一回一発でしたよ😂❣️
あみーみ
そうなんですね‼
規則正しく生理が来ていても排卵がずれたんですかね?
昨日生理終わりかな?くらいだったのですが、排卵痛の様なものがあったので念のためタイミングとりました!
一発✨
羨ましいです😍
私も一発で妊娠してたらいいのですが…
ありがとうございました✨
みかん
そうなのかもしれません!😂💕
わたしも今妊活中なんですが、
なんで一発でできたんだ?って
不思議なくらい今出来なくて頑張ってます😂💭
お互い赤ちゃんが来ますように😔💗
あみーみ
私も一人目がすぐに出来たので、妊活がこんなに大変だと思っていませんでした💦
兄弟作ってあげたいですよね✨
りんごさんの所にも赤ちゃん来てくれますように♥️
ありがとうございました✨