はじめてのママリ🔰
私がその保育士さんの立場で「そうですねー、ひどくなりますねー」と共感できないですね😅💦
やはり前向きな声かけをしたいと思うので、
ママさんへの希望的な声かけとしてその保育士さんと似たようなこと言ってしまうと思います💦
はじめてのママリ
私も保育士ですが、落ち着きますよーと前向きな言葉掛けをするとは思います。
決して「そうですね〜」とは言わないというか言えないです💦🙊
はじめてのママリ🔰
私がその保育士さんの立場で「そうですねー、ひどくなりますねー」と共感できないですね😅💦
やはり前向きな声かけをしたいと思うので、
ママさんへの希望的な声かけとしてその保育士さんと似たようなこと言ってしまうと思います💦
はじめてのママリ
私も保育士ですが、落ち着きますよーと前向きな言葉掛けをするとは思います。
決して「そうですね〜」とは言わないというか言えないです💦🙊
「ココロ・悩み」に関する質問
マウント取られてる?って思ったり、負けず嫌いだなーこの人😅ってママさんに対して思ったりしても普通に接してますか?近所の人であまり縁切ったりとかはしたくないです。 どんな感じかと言うと例えばうちの子よりさらに…
HSPのママさんでお子さんを保育園や幼稚園に通わせている方。 園に対して心から安心してお子さんを任せられていますか? 子供が先生を怖いと言ったり、お迎え時うちにだけ談笑みたいなのがないと子供が安心して通えてない…
小2の娘が約束を守りません。もうそれに対してイライラしてしんどいです。 帰ったら宿題を終わらせてからタブレットを使うと約束しているのに宿題はやらずにYouTube。 公文に行く時間になってもめんどくさいから行かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント