※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お仕事

学校で働いているのですが保育園受かったことを連絡したら迷惑がられま…

学校で働いているのですが保育園受かったことを連絡したら迷惑がられました。ほとんど人事決まってるんだと思うのですが、関東の保育園通知は今ぐらいにしか出ないですよね?電話で復帰は凄く迷惑そうな感じでした…一応委員会に相談してみるとのことですが、他の方たちは復帰の電話したらこんな感じだったのでしょうか?私はそこまで目立って仕事してたタイプでもないですし、仕事をしてないとかサボってるタイプでもなく、本当にただの平社員みたいな存在なのに…と思ってしまいました。

コメント

かなん

保育園に申し込みをする予定で復帰希望であることを伝えていたのであれば悲しい対応ですね😢

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

受かったらまたよろしくお願いします、みたいな話はしていたのですが、3年は取れるから気楽にね〜と言われてて、それがすぐ取れたから「え…」っていう反応だったんですかね…

• 2時間前