コメント
かなん
保育園に申し込みをする予定で復帰希望であることを伝えていたのであれば悲しい対応ですね😢
かなん
保育園に申し込みをする予定で復帰希望であることを伝えていたのであれば悲しい対応ですね😢
「復帰」に関する質問
さんざん既出でありきたりな質問で申し訳ないのですが、育休復帰が不安すぎます!!!!! 全く大人と喋ってないし、社内システム変わってそうだし、知ってる人もたくさん辞めてったみたいだし 何より上司と上手くやれ…
イライラがとまらない~ 保育園が迫る中で離乳食、断乳、寝かしつけets.. 計画的にやっていこうとする中で子供が上手くそれにのっかれない時に、湯沸かしのように急に沸点に到達しすごくイライラしてしまいます😭 子供は…
8月末に第2子を出産しました。第1子と同じ保育園に来年度から入園予定なのですが、枠を確保するためには1歳になる8月より早めの入園が必要とのことで、6月入園予定となっています。その場合私の育休復帰も6月からになるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
受かったらまたよろしくお願いします、みたいな話はしていたのですが、3年は取れるから気楽にね〜と言われてて、それがすぐ取れたから「え…」っていう反応だったんですかね…