妊娠・出産 教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️前回生理開始1/15性行為1/30のみ排卵予… 教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 前回生理開始1/15 性行為1/30のみ 排卵予定日1/31 生理予定日2/16 2/2から不正出血(茶おりやおりものに血が混じる程度) してるんですけど、着床出血にしては 早すぎますよね?! 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 茶おり 性行為 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30日のみなら着床出血ではないですね🤔 着床まで7日から10日かかりますし🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日前後が30だけなんですけど、24.25もしてるんですけど、そっちの可能性とかありますか、、、?💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日次第ですが、仮に着床出血なら検査薬で反応あるのでまずは妊娠検査薬をしてみるといいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日前後が30だけなんですけど、24.25もしてるんですけど、そっちの可能性とかありますか、、、?💭
はじめてのママリ🔰
排卵日次第ですが、仮に着床出血なら検査薬で反応あるのでまずは妊娠検査薬をしてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます‼︎