コメント
はじめてのママリ🔰
同じ足だけ短パンみたくなります😂
今の季節寒いので、足が短くなると買い替えるのですが、そうなると手が長くなるのでめくって着せてます💦
はじめてのママリ🔰
50〜70サイズと書いてあるツーウェイオールだと足長めでした!
はじめてのママリ🔰
同じ足だけ短パンみたくなります😂
今の季節寒いので、足が短くなると買い替えるのですが、そうなると手が長くなるのでめくって着せてます💦
はじめてのママリ🔰
50〜70サイズと書いてあるツーウェイオールだと足長めでした!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子なのですが、昨日から離乳食を開始しました。 まだ2日しか行っていませんが、 すごい不味そうな、嫌そうな顔をして「おえっ」とえずいて吐いてしまいます。 最初はそんなものなのでしょうか? どのくらいの…
生後5ヶ月で旦那が単身赴任ってきついですかね? 仕事辞めない限りはずっと離れて暮らす(月1,2回は会えるかな)、又は私がついて行くどっちがいいのかなぁ。 別居は子供がかわいそうかなぁ? でも一人っ子で義父は亡くな…
生後5ヶ月、離乳食について教えてください🍚 野菜をお茶パックに1種類ずつ入れて 何種類か一緒に茹でたんですけど、 ブレンダーにかけるときにその野菜の出汁を 一緒に混ぜてブレンダーにかけました。 もしアレルギーがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?💦うちも手の方を折るか、レッグウォーマーを履かせてます💦あるあるなんですね!