子育て・グッズ 中原区在住の姉です。1歳3ヶ月のお姉ちゃんと3ヶ月の弟がいます。近隣のママと仲良くしたいです。 中原区に住んでる年子の姉弟ママです!(*˘︶˘*).。.:*♡お姉ちゃんが1歳3ヶ月で弟くんは3ヶ月です!近くに住んでるママいらっしゃいましたらぜひ仲良くして下さい(_ _)♡ 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1歳 1歳3ヶ月 年子 姉弟 しおり238(8歳, 9歳) コメント りなみな 川崎市ですか??今は住んでいないのですが実家が中原区です( ´ ▽ ` ) 5月13日 しおり238 川崎市です!(^_^)そうなんですね(・o・)私は宮城から越してきたのでママ友達があまりいなくて…(TT) 5月13日 りなみな おはようございます( ´ ▽ ` ) 宮城から!!! 私も地元の友達はあまり結婚していなく、そっちのママ友はあまりいないのですが…m(._.)m でもとっても住みやすくて良いところですよ^^ そっち行った時は支援センターやグランツリーで遊ばせてます(*゚∀゚*) 私も小さい頃よく行ってたのですが、平和公園のじゃぶじゃぶ池とかもこれからの季節オススメですよ( ´ ▽ ` ) 5月14日 しおり238 おはようございます(^_^) そうなんですね〜(TT)💦 とても住みやすいですね😊✨ 私も支援センターやグランツリーに良く行きます☝❤平和公園初めて聞きました!今度調べて行って見たいと思います😍 5月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり238
川崎市です!(^_^)そうなんですね(・o・)私は宮城から越してきたのでママ友達があまりいなくて…(TT)
りなみな
おはようございます( ´ ▽ ` )
宮城から!!!
私も地元の友達はあまり結婚していなく、そっちのママ友はあまりいないのですが…m(._.)m
でもとっても住みやすくて良いところですよ^^
そっち行った時は支援センターやグランツリーで遊ばせてます(*゚∀゚*)
私も小さい頃よく行ってたのですが、平和公園のじゃぶじゃぶ池とかもこれからの季節オススメですよ( ´ ▽ ` )
しおり238
おはようございます(^_^)
そうなんですね〜(TT)💦
とても住みやすいですね😊✨
私も支援センターやグランツリーに良く行きます☝❤平和公園初めて聞きました!今度調べて行って見たいと思います😍