コメント
りなみな
川崎市ですか??今は住んでいないのですが実家が中原区です( ´ ▽ ` )
りなみな
川崎市ですか??今は住んでいないのですが実家が中原区です( ´ ▽ ` )
「年子」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
実は小学生の子供の夏休みの宿題の絵と作文、全部手伝いました笑 手伝ったというか一緒に作文を書くために書くこと決めるために話したり、 はじまり、くわしく、おわりをそれぞれ考えて詳しく書いたり、出来る限りのアド…
最近2歳の子がほんっとに寝なくてしんどすぎ 2歳、1歳、0歳の年子なんですが 2歳の子が保育園から帰ってきて全く寝てもないのに 3時まで起きてます 産まれて1ヶ月の子の夜泣きもあるしこの2歳の子が 全く寝ないしでしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり238
川崎市です!(^_^)そうなんですね(・o・)私は宮城から越してきたのでママ友達があまりいなくて…(TT)
りなみな
おはようございます( ´ ▽ ` )
宮城から!!!
私も地元の友達はあまり結婚していなく、そっちのママ友はあまりいないのですが…m(._.)m
でもとっても住みやすくて良いところですよ^^
そっち行った時は支援センターやグランツリーで遊ばせてます(*゚∀゚*)
私も小さい頃よく行ってたのですが、平和公園のじゃぶじゃぶ池とかもこれからの季節オススメですよ( ´ ▽ ` )
しおり238
おはようございます(^_^)
そうなんですね〜(TT)💦
とても住みやすいですね😊✨
私も支援センターやグランツリーに良く行きます☝❤平和公園初めて聞きました!今度調べて行って見たいと思います😍