はじめてのママリ🔰
2週間なら連絡してみてもいいかと思います😊
3人目のママリ🔰
年中のときですが、1月下旬に「来年度年長ですが支援学校と支援級悩んでるので見学したい」といってから連絡が3月入ってからあり、見学は都合上5月下旬頃でいいですか?って連絡きました😂
多分小学校も受け入れとか人事とか色々あるので、今は就学前のアレコレでバタバタしてそうな気もしますね…
ちなみに小学校の説明会は終わりましたか?
あかり
連絡してみていいと思います。
小学校ですか?
はじめてのママリ🔰
2週間なら連絡してみてもいいかと思います😊
3人目のママリ🔰
年中のときですが、1月下旬に「来年度年長ですが支援学校と支援級悩んでるので見学したい」といってから連絡が3月入ってからあり、見学は都合上5月下旬頃でいいですか?って連絡きました😂
多分小学校も受け入れとか人事とか色々あるので、今は就学前のアレコレでバタバタしてそうな気もしますね…
ちなみに小学校の説明会は終わりましたか?
あかり
連絡してみていいと思います。
小学校ですか?
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子を育てています👦🏻´- 発達のことについて、いろいろ教えていただきたくて投稿しました◎ 少し長いですが、読んでいただけると嬉しいです🥲 ・発語なし、ひたすらに宇宙語を話しています。 ・しかしボール…
先月、発達外来に行った時に自閉症の疑いと診断されました。 ・言葉が遅い(二語文まだ) ・待てない(やりたいこと、興味あるものは我先にです。衝動性もあるのかな?と思っています) ・指示が通らない ・意思疎通が難しい…
今日発達に不安のある子が通う親子教室に初めて参加してきました。 最後に保護者だけ集まって感想を1人ずつ述べていく時間があり、皆さんすごくしっかりお話しされていて対する私は子供の感想みたいなことしか言えず‥😂 昔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント