ファッション・コスメ 冬のヘアアレンジ寒くないですか😂?笑ダウンスタイルよりポニーテールの… 冬のヘアアレンジ寒くないですか😂?笑 ダウンスタイルより ポニーテールの方が似合うと思ってるのですが、 耳が寒い!! 我慢するしかないですよね😂?笑 耳あてするほど寒くないし、 むしろ、暖かい地域です😇 オシャレは我慢ってことですよね😇!?笑 最終更新:2月4日 お気に入り スタイ ヘアアレンジ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣 わたしは寒さに耐えれず、ショートにしました笑 耳あったかいですよ笑笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 ショートの方が耳寒くないですか!?笑 ボブにしても結局耳にかけてしまうので寒いし、 帽子かぶって耳を隠すのも違うし、 耳をなんとかしたい!!爆 2月4日 はじめてのママリ🔰 耳にかけても落ちてくる毛が耳を守ってくれます笑 2月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショートの方が耳寒くないですか!?笑
ボブにしても結局耳にかけてしまうので寒いし、
帽子かぶって耳を隠すのも違うし、
耳をなんとかしたい!!爆
はじめてのママリ🔰
耳にかけても落ちてくる毛が耳を守ってくれます笑