子育て・グッズ キューピーのベビーデザートフルーツジュレは冷凍に向かないのでしょうか。開封後は冷蔵庫で当日中に使用する必要がありますか。 キューピー ベビーデザート フルーツジュレ 冷凍は不向きなんでしょうか?調べても出てきません🫠 少食なので恐らく当日に食べきらなくて、、 開封後は冷蔵庫に入れ、当日中にお使いください と記載があります 最終更新:2月4日 お気に入り ベビー 冷凍 冷蔵庫 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 瓶のやつですか?キューピーの瓶タイプのフルーツは冷凍しても大丈夫でしたよ👌 2月4日 ママリ ゼリーのカップ?のタイプなんです😣 2月4日 ママリ これは食べたことなくてわかんないですごめんなさい🙏 逆に瓶のタイプ食べたことありますか?あればそれと同じ感じなら冷凍できるんじゃないですかね? 2月4日 ママリ いえいえ!コメント嬉しいです☺️! 瓶タイプ食べたことあります!冷凍してました🧊 1度冷凍してみて解凍して、 質が変わってないか試して見ようと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゼリーのカップ?のタイプなんです😣
ママリ
これは食べたことなくてわかんないですごめんなさい🙏
逆に瓶のタイプ食べたことありますか?あればそれと同じ感じなら冷凍できるんじゃないですかね?
ママリ
いえいえ!コメント嬉しいです☺️!
瓶タイプ食べたことあります!冷凍してました🧊
1度冷凍してみて解凍して、
質が変わってないか試して見ようと思います!