コメント
ママリ
瓶のやつですか?キューピーの瓶タイプのフルーツは冷凍しても大丈夫でしたよ👌
ママリ
瓶のやつですか?キューピーの瓶タイプのフルーツは冷凍しても大丈夫でしたよ👌
「ベビー」に関する質問
ひな祭りの季節ですね。 去年(1歳)、一昨年(初節句)は ベビー袴着せて写真撮りましたが 今年は2歳でイヤイヤ真っ只中、 袴なんて着てくれないだろうなぁと思います。 去年のはサイズアウトしてるので 新しいのを買うか…
乳児湿疹でロコイドを処方されました。 その上から保湿の指示は特になかったのですが薬を塗ってしばらくするとカサカサするので保湿してあげたくなってます🥺 ロコイドの上からプロペト、もしくはアラウベビーのローショ…
切迫で産むまで自宅安静だった方ー! 水通しって何週でしました?💭 あと、出産準備やベビーワゴン作ったりはいつ頃しましたか? 29週切迫で自宅安静なんですけど暇すぎて家でゆっくり準備しようと思ってるんですけど早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゼリーのカップ?のタイプなんです😣
ママリ
これは食べたことなくてわかんないですごめんなさい🙏
逆に瓶のタイプ食べたことありますか?あればそれと同じ感じなら冷凍できるんじゃないですかね?
ママリ
いえいえ!コメント嬉しいです☺️!
瓶タイプ食べたことあります!冷凍してました🧊
1度冷凍してみて解凍して、
質が変わってないか試して見ようと思います!