コメント
はじめてのママリ🔰
石灰化してるなら陣痛来なくても37wなったら早めに誘発とかなると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
石灰化してるなら陣痛来なくても37wなったら早めに誘発とかなると思いますよ🤔
「胎盤」に関する質問
出産の際、生まれた瞬間や、胎盤・会陰の処置、回復等の時間の赤ちゃんはどんな様子でしたか? ちなみにうちの子は生まれた瞬間は産声をあげましたが、その後は目は開いてたけどずっと無言。え、生きてる?って、助産師…
2人目がいらないと思うのはおかしいでしょうか? 現在10ヶ月の娘を育てていて 5年間の不妊治療からやっとできた子で 毎日可愛くて仕方がありません。 今も抱っこして腕の中で眠る娘に癒されています。 ただこの時期にな…
8月に2人目を流産しました。 予定日が12/25で息子も弟ができるととても喜んでいました。 6ヶ月に入ってすぐ出血がありそのまま流産となりました。 ふとすると息子が「◯◯くんに早く会いたい」、「◯◯くん生きてればよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫧
赤ちゃんは元気で、よくあることと言われました😓誘発になることもあるのですね!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが石灰化って39wとか予定日すぎたらわりとありますが36wなので予定日よりは全然早まると思います!
はじめてのママリ🫧
そうなんですね!早く会えるの楽しみです🙂↕️ありがとうございました😭