※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
子育て・グッズ

今年の入学準備として、タブレットケースの購入状況についてお聞きしたいです。上の子の時は選択肢が多かったのに、今年は店舗での品揃えが少ないのはなぜでしょうか。

今年の入学準備についてお聞きしたいです。

みなさんタブレットケース購入しましたか?

上の子の時はキャラクターものなどたくさん並んでいたはずなのですが、今年はどの店に行っても1.2個しか置いてなく、、
なんなのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう買うように言われてますか??
うちは上の子Chromebookなのですが、iPadに変わるかもしれないのでまだ買ってないです😇

確かにあまり見かけない気もします!やはり種類多いのはネットですかね??

• てんこ

てんこ

買うように言われています😭
    ネットもキャラものがなく、、シンプルなものだと兄だけずるい!と怒るので困ってます😭

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!

それは困りますね😢
    ちなみにどんなキャラご希望なんですか??
    上がキャラものだとずるいってなっちゃいますよね💦

• 2月4日
  • てんこ

てんこ

兄がポケモン使っているのを知っているので自分もポケモンがいいと😭もう少し店頭に並ぶことを期待して待ってみます🥲

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べた限りあんまりないですね💦メルカリの新品ならまだ少し種類ありそうでした^^

もう少しして店頭に出たらいいですね!!

• 2月4日
えるさちゃん🍊

買おうと思ったんですがどこも置いてなくていま、通ってる子がいるママさんに聞いたら支給されるそうです👌

• てんこ

てんこ

やはり置いてないですよね😭数年前まで支給だったんですが、今は自分で準備することになってしまい、困ってます🫠

• 2月4日