※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

SNSでのPR商品について、購入経験や感想を教えてください。サジーは高価で続けられませんでした。

インスタなどのSNSでいろんな商品がPRされてるじゃないですか?買ったことありますか?
買ったことある人は正直よかったですか?
私はサジー買ったことあります。
嫌いじゃなかったけど、値段高いなと思って続けるには至りませんでした😂

コメント

thisk♡

洋服やアクセサリーは買ったことあります♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

インスタとかみなさんオシャレですもんね!
    色々ほしくなります😆

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

私もサジー、一時期買ってましたがやはり高くて辞めちゃいました😅
PRされてる洗顔料とか色々試して、今継続して使ってるのはYonthの美容液です🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サジーはちょっと高いですよね💦
    ユンスも気になってますが、初回はかなりお得だけどそのあとはそんなに割引ないですよね?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめ買いでの割引はありますが、初回ほどの割引はないですね💦
    確かに固定費になってしまうのは嫌ですよね😇
    内容をしっかり見極めるようにはしてます!

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろんなものが紹介されているので、気になるものはたくさんありますが見極め大事ですね😊

• 2月5日
ぴぴぴぴ

インフルエンサーがしているPRからよくかいます!
その人限定でこれがプラスでついてくるとか値段がさらにちょっと安くなるとか。

自分が全然知らないスキンケアとかあったりするけど安くいいもの試せるのであれこれ使ったりしてます!

子供の鉄分にいい粉!とかも使いましたー!でもほんと定価が高すぎて🥺🥺🥺

サジーは続けています!
うちは女子ばかりでみんな牛乳で割って飲んでくれるので、体に悪いものではないから積極的にとらせようと続けてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々試されてるんですね!

お値段の兼ね合いで初回はいいけど2回め以降は高くなることが多いので、むずかしいですよね。

• 2月4日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ほんと初回は安いけど2回目から高いですもんね…
    なかなか続けられないです…

そういえばもうすぐこの前買ったピットソールだったかな、インソール届きます🤣🤣

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピットソールもよくみるインスタグラマーさん試してて気になってます😆
    効果あるといいですね✨

• 2月5日
ママリ

サジーと漢方、まつ毛美容液
やったことあります😅
購入だけやったらオイシックスや着圧そっく
正直

• ママリ

ママリ

途中ですみません🥹こどもにあたってコメントしてしまいました笑

↓着圧ソックスなどもありますが、全部3回目くらいでやめてます💦
    シャンプーのココネ🧴みたいなやつも全然良くなくて、定期購入でたくさん届いてしまって
    いらないです🥹

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、私もオイシックス一時期やってました。
    便利だけど、そういうものはそれなりのお値段しますよね。

定期だとやめる手続きが面倒くさくて、サジーもやめようやめようと思ってるのに何回か届きました😅

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

下に返信してしまいました💦

• 2月4日
ママリ

PRだとわかってても、自分が本当に試してみたいなーと思うものを購入しているのに、
全部継続して使いたいかと言われるとイマイチで値段も高すぎて結局辞めてます、、

インスタグラマーの方の報酬に
貢献しちゃってますね😂
スキンケア美容液とかは正直
めちゃくちゃいい!とかわからないので買わないようにしてます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、わかります。
    PRって報酬結構もらえるんですよね?😅
    なので何でもかんでも試すのもちょっと考えちゃいます。
    そんなに金銭的に余裕があるわけでもないし、まわりの反響や口コミみてます。
    おっしゃる通りでスキンケア系は合う合わないもあるし考えますね。

• 2月5日