お出かけ 今週末に雪山へ行く予定ですが、子どもに何を着せるべきか教えてください。ウエアズボンの中には何を着せていますか?上はヒートテック一枚で大丈夫でしょうか? 今週末に雪山へ行く予定です 子どものウエアズボンの中には何を着せてますか? 上は、汗かきなのでヒートテック一枚で大丈夫かなとも思ってるんですが。 室内スキー場は行った事あって。 その時は短パン履かせてました。 雪山は、それでは寒いですよね? 最終更新:2月4日 お気に入り 夫 パン 男の子ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上下ヒートテックに薄手のジャージかスウェットです☺️ 2月4日 男の子ママ ありがとうございます! ヒートテックの上にジャージ、スキーウエアですか? 一枚ではやはり寒いですよねぇ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうです😆 暑くなれば脱げばいいのでとりあえず着せてます😆! うちは子供スノボしてますが暑いとも寒いとも言わずちょうどいいみたいです^_^ 2月4日 男の子ママ ありがとうございます! 参考になりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます!
ヒートテックの上にジャージ、スキーウエアですか?
一枚ではやはり寒いですよねぇ!
はじめてのママリ🔰
そうです😆
暑くなれば脱げばいいのでとりあえず着せてます😆!
うちは子供スノボしてますが暑いとも寒いとも言わずちょうどいいみたいです^_^
男の子ママ
ありがとうございます!
参考になりました!