子育て・グッズ 授乳中だけど精神的な薬飲んでる人いますか?産前は精神的なものから精神… 授乳中だけど精神的な薬飲んでる人いますか? 産前は精神的なものから精神科のお薬を 服用してましたが影響を考えてやめました ですが、最近いろいろとしんどいです。 ほぼミルクで夜中の添い乳くらいですが 添い乳も全然吸わなくなってきたのと 母乳が出てるかもわからないのでもう いいかなーと思ったり… 添い乳やめるのも寂しいなーと思う気持ちも あったり… 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 服 添い乳 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぱんたす 授乳中でも飲めるお薬あるので相談されてもいいかもです🤔 私は妊娠中からずっと飲んでます😊 2時間前 初めてのママリ🔰 心療内科に子供👶🏻つれて行くことが 周りの視線が気になってなかなか 行けない…いいかな…? 2時間前 ぱんたす 私は連れて行ってました😅 今でも子ども休んでる時だと連れて行ってます😊 そこまで他の人のこと見てないかな、と。 夫がいる時に予約取れたら夫に見ててもらったりもしてました👍 2時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 今、勇気をだして予約とりました🥲 旦那は日曜休みあるかないかで 行ける日がなくて…つれて行かなければ… 誰も見てないよね🥹行ってきます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
心療内科に子供👶🏻つれて行くことが
周りの視線が気になってなかなか
行けない…いいかな…?
ぱんたす
私は連れて行ってました😅
今でも子ども休んでる時だと連れて行ってます😊
そこまで他の人のこと見てないかな、と。
夫がいる時に予約取れたら夫に見ててもらったりもしてました👍
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今、勇気をだして予約とりました🥲
旦那は日曜休みあるかないかで
行ける日がなくて…つれて行かなければ…
誰も見てないよね🥹行ってきます🥹