妊娠・出産 フライング検査を行い、排卵から7日目に薄い反応がありましたが、8日目には陰性でした。これは化学流産でしょうか。 早すぎるのは分かっていてフライング検査しました♾ 26日夜 排卵痛 27日朝 仲良し タイミングとってから(いわゆる高温期)7日目の昨日、検査薬が薄く反応しました。 8日目の今朝はさらに濃くなってるかなと期待していたのですが、真っ白陰性🥲 これは、化学流産なんですかね💦 そもそもに7日目反応したのが、別の何かに反応しただけだったのかなー😭 最終更新:2月4日 お気に入り フライング 仲良し 検査薬 陰性 高温期 排卵痛 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7日目ってやっと着床したくらいなので検査薬反応しませんよ😅蒸発線とかかと! 2月4日 はじめてのママリ そうですよね🤣💦 別の検査薬でやっても色付きで線が出ていたのですが、これはhCGではなく別の何かに反応したってことなんですかね?🤔 明日もまたやってみます😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 それか考えられるとしたら排卵が早まったとかですかね??🤔 2月4日 はじめてのママリ タイミング取れたのが27日のみなんです😣 でも一度陽性出た後の陰性なら可能性低いですよね😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 それならそもそも陽性じゃないと思います!専門職してますが27日排卵だとしたら2日に反応出るのありえないです🤔 2月4日 はじめてのママリ そうなんですね!専門職の方のコメントとても有難いです🙇♀️ まだ諦めず待ってみます🌸 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🤣💦
別の検査薬でやっても色付きで線が出ていたのですが、これはhCGではなく別の何かに反応したってことなんですかね?🤔
明日もまたやってみます😭
はじめてのママリ🔰
それか考えられるとしたら排卵が早まったとかですかね??🤔
はじめてのママリ
タイミング取れたのが27日のみなんです😣
でも一度陽性出た後の陰性なら可能性低いですよね😢
はじめてのママリ🔰
それならそもそも陽性じゃないと思います!専門職してますが27日排卵だとしたら2日に反応出るのありえないです🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!専門職の方のコメントとても有難いです🙇♀️
まだ諦めず待ってみます🌸