コメント
はじめてのママリ🔰
7日目ってやっと着床したくらいなので検査薬反応しませんよ😅蒸発線とかかと!
はじめてのママリ🔰
7日目ってやっと着床したくらいなので検査薬反応しませんよ😅蒸発線とかかと!
「妊娠・出産」に関する質問
ついに臨月で毎日ドキドキしてる 4人目妊婦なのですが 3人以上出産の方の経験談聞きたいです🥹 私は上3人は何事もなく 予定日超過2日から4日以内に出産しております! みんな予定日の検診で内診グリグリしてもらいやっと…
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります 最近逆転現象というものを知りました💦 最終月経から数えて今日で5w4dです。 ですが、周期は28日ではなく最近太ったせいかやや不安定です💦平均で31日くらいです。 基礎体温を測ったりなどは…
あんな綺麗な女優さんもこの妊娠期間を得て、トラブルあったり、怖い気持ちになったり、陣痛経験したり、内診したり、お股から赤ちゃん出してるもんな😓 そう考えたら勇気でるけど 女優さんの出産話聞きたすぎる。出産怖す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🤣💦
別の検査薬でやっても色付きで線が出ていたのですが、これはhCGではなく別の何かに反応したってことなんですかね?🤔
明日もまたやってみます😭
はじめてのママリ🔰
それか考えられるとしたら排卵が早まったとかですかね??🤔
はじめてのママリ
タイミング取れたのが27日のみなんです😣
でも一度陽性出た後の陰性なら可能性低いですよね😢
はじめてのママリ🔰
それならそもそも陽性じゃないと思います!専門職してますが27日排卵だとしたら2日に反応出るのありえないです🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!専門職の方のコメントとても有難いです🙇♀️
まだ諦めず待ってみます🌸