※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

早すぎるのは分かっていてフライング検査しました♾26日夜 排卵痛27日朝…

早すぎるのは分かっていてフライング検査しました♾

26日夜 排卵痛
27日朝 仲良し

タイミングとってから(いわゆる高温期)7日目の昨日、検査薬が薄く反応しました。

8日目の今朝はさらに濃くなってるかなと期待していたのですが、真っ白陰性🥲

これは、化学流産なんですかね💦
そもそもに7日目反応したのが、別の何かに反応しただけだったのかなー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

7日目ってやっと着床したくらいなので検査薬反応しませんよ😅蒸発線とかかと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🤣💦
    別の検査薬でやっても色付きで線が出ていたのですが、これはhCGではなく別の何かに反応したってことなんですかね?🤔

明日もまたやってみます😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか考えられるとしたら排卵が早まったとかですかね??🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイミング取れたのが27日のみなんです😣

でも一度陽性出た後の陰性なら可能性低いですよね😢

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならそもそも陽性じゃないと思います!専門職してますが27日排卵だとしたら2日に反応出るのありえないです🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!専門職の方のコメントとても有難いです🙇‍♀️
    まだ諦めず待ってみます🌸

• 6時間前