コメント

はじめてのママリ🔰
7日目ってやっと着床したくらいなので検査薬反応しませんよ😅蒸発線とかかと!
はじめてのママリ🔰
7日目ってやっと着床したくらいなので検査薬反応しませんよ😅蒸発線とかかと!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで喉が敏感になった方いますか?🤣 今13週なんですが、6週頃からつわりが始まって 主に食べつわりなんですけど、 同時に喉が変に敏感?になりました😱 部屋着とか喉にあたるの気持ち悪いし、 寝る時は枕が喉に触れ…
出産する時に38歳になりますが10年ぶりの出産でものすごく怖いです。 まだ7ヶ月ですがやはりこれからリスクが増していくのでしょうか? 高齢出産はリスクがあるよって言いますが実際、体験した方どうでしたか? 最近は4…
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🤣💦
別の検査薬でやっても色付きで線が出ていたのですが、これはhCGではなく別の何かに反応したってことなんですかね?🤔
明日もまたやってみます😭
はじめてのママリ🔰
それか考えられるとしたら排卵が早まったとかですかね??🤔
はじめてのママリ
タイミング取れたのが27日のみなんです😣
でも一度陽性出た後の陰性なら可能性低いですよね😢
はじめてのママリ🔰
それならそもそも陽性じゃないと思います!専門職してますが27日排卵だとしたら2日に反応出るのありえないです🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!専門職の方のコメントとても有難いです🙇♀️
まだ諦めず待ってみます🌸