コメント
はじめてのママリ🔰
何度も転園経験してます。
自治体によりますが、退職後は求職に切り替えたら6月預かってもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
何度も転園経験してます。
自治体によりますが、退職後は求職に切り替えたら6月預かってもらえると思います!
「その他の疑問」に関する質問
出産内祝いについて迷ってます。 出産後、職場で良くしていただいていた50代の事務の方から出産祝いが贈られてきました。 お礼のLINEをしたところ、『ちょっとしたプレゼントなのでくれぐれもお気遣いなくお願い』と言…
iPhoneの機種変更について 元々docomoでSE2使用しており、途中でahamoにキャリアを変更しました。 これから15か16に変更したいと思っているのですが、Appleのオンラインで機種を購入し、自分でSIMカードを入れ替えること…
子ども用のプラスチックのカップ、メルカリやフリマアプリで新品未使用を買うことにみなさん抵抗ありますか? 元はスーパーの飲み物のおまけのコップです。5歳の息子が気に入って使っていたものを私が誤って壊してしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
求職に切り替えてそのまま就職せず、別の県に転園も可能なのでしょうか?🤔