はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期メリー使ったり絵本読んだりしてました!

ママリ
メリー一択でした🥳✌🏼

はじめてのママリ🔰
絵本読んだり、メリー回したり、赤ちゃんの手首につけられる鈴のおもちゃつけて遊んでもらってました!✨

ママリ
まだおもちゃはそんなにいらないかもですね。
うちはメリーの他に、うちわをパタパタしたりクルクル回してみせるとものすごく喜んでました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期メリー使ったり絵本読んだりしてました!
ママリ
メリー一択でした🥳✌🏼
はじめてのママリ🔰
絵本読んだり、メリー回したり、赤ちゃんの手首につけられる鈴のおもちゃつけて遊んでもらってました!✨
ママリ
まだおもちゃはそんなにいらないかもですね。
うちはメリーの他に、うちわをパタパタしたりクルクル回してみせるとものすごく喜んでました🤣
「おもちゃ」に関する質問
息子(生後9ヶ月半)の発達に不安があります。 同様の質問はたくさんあると思うのですが、どうにも不安になり質問させていただきます。 同じように悩んでいる方や先輩ママさんなどにアドバイスいただけたら嬉しいです。 ●…
片付けについてです もうすぐ育休が終わり、 仕事と2人の育児が始まります リアルに…… みなさん家の片付けどうされてますか? 洗濯物 料理 キッチンの片付け お風呂 散らかされたおもちゃの片付け 両立できる気がし…
育児も家のことも全部しっかりしたいのに、気持ちだけで全部中途半端です。。 なんだか何もできない自分が自己嫌悪で、毎日自己肯定感が下がっていってます、、 子供に関する書類などしっかりまとめたい、ご飯に関する悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント