はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期メリー使ったり絵本読んだりしてました!
ママリ
メリー一択でした🥳✌🏼
はじめてのママリ🔰
絵本読んだり、メリー回したり、赤ちゃんの手首につけられる鈴のおもちゃつけて遊んでもらってました!✨
ママリ
まだおもちゃはそんなにいらないかもですね。
うちはメリーの他に、うちわをパタパタしたりクルクル回してみせるとものすごく喜んでました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じ時期メリー使ったり絵本読んだりしてました!
ママリ
メリー一択でした🥳✌🏼
はじめてのママリ🔰
絵本読んだり、メリー回したり、赤ちゃんの手首につけられる鈴のおもちゃつけて遊んでもらってました!✨
ママリ
まだおもちゃはそんなにいらないかもですね。
うちはメリーの他に、うちわをパタパタしたりクルクル回してみせるとものすごく喜んでました🤣
「アンパンマン」に関する質問
2歳娘のクリスマスプレゼントについて、相談です! 最近ぬいぐるみを可愛がることが多く、 お世話系のおもちゃがいいかな?と思っています。 ・メルちゃんシリーズ ・抱っこしてネルン だと、どっちがいいと思いますか…
【1歳半 クリスマスプレゼント 男の子】 もうすぐ一歳半になる男の子の クリスマスプレゼントに悩んでいます🎁 今のところ候補は画像の2つです。 ① にほんごえいご二語文も!ことばずかんpremium 🙆🏻♀️紙製ではない…
2歳の女の子のクリスマスプレゼント何にしましたか?👧🏻 上の子がいるのでたくさんおもちゃはあるので、増やしたくないなと思いつつやっぱりおもちゃがくると喜ぶよな…と迷ったままです😭💦 好きなものは、アンパンマン・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント